民宿・会席料理 喜多家

霜月・師走コース料理

霜月・師走コース

  • 前菜:カゴ盛り(山菜胡麻よごし、柿玉子、鶏ロース煮)
  • 造里:ヨコワ、鯵、二種盛り
  • 焚き合せ:変り鍋もの(白菜、菊菜、えのき、土佐地鶏)
  • 油物:四万十川青さのりの天麩羅、海老、白身魚、青唐
  • 酢の物:ハス芋と太刀魚鳴門
  • 食事:季節の味ごはん
  • 吸い物:生椎茸、みつば
  • 香の物:二品もり

※2名様よりご予約承ります。



その他のお料理

お寿司・にぎり・皿鉢料理のご注文も承っております。

TEL  0880-52-2788,090-5275-8265

毎週火曜定休

サイドボックス01

四万十に来たや!

「喜多家」では皆様に快適にお過ごしいただくために完全予約制にさせていただいております。

お座敷席

お座敷席

inserted by FC2 system